Cómo cambiar los permisos de todos los empleados de la agencia (Para personal administrativo)

Esta guía muestra a los administradores de la agencia cómo gestionar de manera rápida el acceso del personal al sistema desde el perfil de cada empleado. También explica cómo utilizar la pestaña Permissions (Permisos), buscar permisos específicos o seleccionar módulos, y realizar cambios. Siga esta guía para asignar o modificar permisos, así como para a otros miembros del personal acceso a la gestión de permisos dentro de la agencia.


Las cuentas de Administrador (Staff) pueden gestionar y modificar el acceso al programa y los permisos de todos los empleados de la agencia, incluidos RBTs, analistas y otros miembros del personal.

1. Desde la página de detalles de cada empleado, está disponible la pestaña Permissions (Permisos). Desde esta sección, los administradores pueden controlar los permisos y accesos que tendrá cada empleado.

Por ejemplo, para otorgar a un miembro del personal acceso a la pestaña Skills & Behaviors (Habilidades y Conductas) dentro del perfil de un cliente, simplemente siga estos pasos:

  1. Vaya a la página de detalles del miembro del personal.

2. Seleccione la pestaña Permissions (Permisos).

Configuración de Permisos

3. Desde la pestaña Permissions (Permisos), puede utilizar la barra de búsqueda para encontrar un permiso específico o seleccionar un módulo en particular.

Por ejemplo, seleccione el módulo Clients (Clientes) para visualizar los permisos disponibles relacionados con las funciones de los clientes.

4. Dentro del módulo seleccionado, localice la función que desea administrar, como Skills & Behaviors (Habilidades y Conductas).

Desde aquí, seleccione los permisos que desea otorgar al usuario.

5. También encontrará opciones adicionales que le ayudarán a navegar y administrar los permisos con mayor facilidad. Puede:

  • Seleccionar Expand All (Expandir Todo) para mostrar todos los módulos y sus permisos disponibles.
  • Seleccionar Collapse All (Contraer Todo) para minimizar todos los módulos.
  • Seleccionar Clear Filters (Limpiar Filtros) para eliminar cualquier filtro o criterio de búsqueda aplicado actualmente.

6. Los cambios entrarán en vigor después de que el usuario cierre sesión y vuelva a iniciar sesión.

7. La cuenta de Administrador (staff) también puede otorgar acceso a otras cuentas de administradores (staff) para administrar y asignar permisos dentro de la agencia.